您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星际迷航OL》免费化 透露资料片内容

2011-09-07 11:50:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《星际迷航OL》(Star Trek Online)将于今年年末转型免费网游,近日,制作小组Cryptic游戏工作室公布了这款游戏的未来收费计划。   

  未来《星际迷航OL》中的玩家资格将分为3种,即银牌免费玩家、金牌续费玩家和金牌终身玩家。将来,尽管免费玩家可以玩到游戏中的大部分内容,包括角色建立、全部任务、基本舰船驾驶、达到最高等级等内容,但他们将没有资格接触游戏中的特色内容——使用铸造系统创建自定义任务。另外,免费玩家将来会受到的最大限制是仅可使用邮件系统的部分功能,物品栏的容量也会降低,以及同一帐号内只能创建两个人物。   

 续费玩家和终身资格玩家将会体验到新游戏系统中的额外奖励内容,包括每个月都会领到定额的商店免费购买券、登录服务器不用排队、额外的声望奖励、使用铸造系统的全部功能等等。   

  另据介绍,年末《星际迷航OL》正式改版免费网游的同时,Cryptic还将同时推出全新的游戏资料片以庆祝这一时刻的到来。届时,游戏中将注入全新的游戏系统,玩家等级上限也将提高到25级,游戏中还会加入仅有金牌玩家才能使用的全新货币系统,用以购买舰船和装备。

《星际迷航OL》免费化 透露资料片内容

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际迷航OL   网游   免费  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: