您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩动作网游《铁锈之心》进军欧洲市场

2011-09-07 11:45:50 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由韩国windysoft开发多年的横版动作网游《RustyHearts》暂译:铁锈之心)在E32011展被受欧洲玩家关注后,趁热打铁,预计在本月中旬进军欧洲。   

  今年来,韩国的网游大作进军欧美市场成了一种趋势,《TERA》、《洛奇英雄传》都在国外市场表现不俗。   

  《RustyHearts》游戏采用动漫渲染的游戏画面,细腻华丽的画风,人物采用了8头身的实际人物造型。游戏角色分为使用黑魔法和剑的角色蛇人,格斗家型角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女,使用鞭子和弓箭的猎人等等。各个角色还具备有开锁或使用机械装置等特殊能力。游戏分为故事情节、任务、对战三个模式,玩家可以通过2个动作键和2个辅助键体验多样的动作。 

韩动作网游《铁锈之心》进军欧洲市场

编辑:游戏台编辑
相关标签:   铁锈之心   网游   市场  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: