您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《C9》将进军东南亚市场 2012年运营

2011-09-07 11:43:49 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,韩国NHN公司运营的RPG网络游戏《第九大陆》(C9)宣布即将进军东南亚市场。

  作为游戏开发商的韩国网禅公司近日已派代表和泰国Ini3 Digital公司签署了正式合作协议,双方签署的合作协议等有关内容细节没有公开。但是,根据韩国网禅公司和泰国Ini3 Digital公司达成共识,计划2012年正式商业化运营。

  韩国网禅公司开发制作的《C9》曾经荣获2009年韩国游戏大奖殊荣而且也得到了很多韩国游戏业界人士肯定,作为泰国首家实施部分收费化模式的游戏运营公司,曾经也代理了多款韩国网络游戏。这家公司也在泰国市场有很大影响力的知名企业之一。

  目前,韩国网禅公司已经把海外市场作为重点目标,而游戏已经进军日本和中国市场的情况下还在不断和其它国家的游戏运营公司负责人进行接触和谈判工作。


韩服《C9》美女角色服装展示截图赏


韩服《C9》美女角色服装展示截图赏

编辑:游戏台编辑
相关标签:   C9   东南亚   运营时间  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: