您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

百游动作新游《悟空传》实录视频首曝

2011-09-06 18:44:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今日,百游正式公布了《悟空传》首个宣传视频。据了解,该视频所有内容均来自游戏内真实录制。视频主要展示了游戏内南天门、海底龙宫精美的游戏场景,修罗、妖狐、地府、龙宫四大职业展示,“七十二变”系统、“筋斗云”系统、“元神”系统等游戏独创的特色玩法系统,还有丰富的故事剧情将带给大家一个“有情、有爱,不一样的悟空”。

  据百游透露,游戏将于9月10日启动小范围封闭测试,将采取邀请参与的形式,规模在500人左右,目前已经开放激活码申请。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   百游   悟空传   实录视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: