您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战争前线》封测倒计时 预告站今日上线

2011-09-06 18:17:51 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的FPS网游《战争前线》(英文名:warface)今日上线了封测预告站。意味着这款用《孤岛危机2》游戏引擎CryENGINE3开发的顶级枪战游戏,即将迎来它在全球范围内的封闭测试。

  《战争前线》封测预告站在风格上简约而大气。以战斗画面为背景色调,整个预告站主界面显得极具气势。而简单清晰的游戏特色介绍,也同样给予了玩家们耳目一新的舒适感受。

  
 

《战争前线》封测倒计时

  《战争前线》是一款由德国Crytek公司研发的近未来世界观军事射击类游戏。凭借Crytek自有的CryENGINE3引擎,游戏不仅营造出了莱坞电影一般的视觉效果,更结合顶级包装质量的AI与物理特效,给玩家们带来了枪战次世代的感官体验,在亚洲乃至全球范围均享有极高的期待值。

 

 

精彩画面

  实际上早在9月2日,《战争前线》官方微博便已公开发布了“低调封测倒计时”的讯息。不少FPS爱好者在期盼封测的同时,亦对“低调”二字背后所代表的“限号”寓意表示了担忧。

  

游戏截图

  据可靠消息,《战争前线》已确定于9月份启动封测。届时,喜爱这款FPS网游的玩家将有望通过游戏官网、业界媒体及腾讯相关合作平台等渠道获取到珍贵的测试资格。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战争前线   德国Crytek   封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战争前线 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: