您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

特种部队2公测后首度更新 新地图失落神庙

2011-09-06 18:29:33 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《特种部队2》自8月11日公测起就没有进行过更新。今天《特种部队2》终于宣布,9月8日服务器将进行维护并更新大规模内容。

  据悉,本次更新主要是根据玩家提议进行游戏原有内容优化和新内容的添加。

  首现追加新的地图失落神庙(LostTemple),其次新的机枪和特殊武器将被加入到游戏中,另外全新的部队系统(类似公会系统)将更新至游戏中,而特殊武器强化的内容将被优化,玩家便利系统将被优化。


  

《特种部队2》游戏宣传图

  以印度拉札斯坦核武器库为背景的失落神庙中,玩家将展开激烈的战斗,一方代表政府部队,一方代表反政府部队。两大阵营的最终目标是争夺失落神庙的归属。另外新的远程机枪SubMachineGunMP7A1和近战快速攻击武器GPM30A1也将正式亮相。

  除此之外,《特种部队2》的运营方CJE&M还开启了好友招募系统。

  CJE&MNetmarble李仲民部长表示,9月8日的更新将让玩家对游戏有焕然一新的感觉,而坚持每个月进行一次大版本更新的《特种部队2》也会向年末10万最高在线玩家的目标发起冲击,希望大家能够支持。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   特种部队2   新地图   失落神庙  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: