您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国名厂NEXON招募残疾人负责游戏运营

2011-09-06 18:06:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  9月5日,韩国NEXON公司表示,将招募在釜山分公司工作的残疾人。

  此次,NEXON公司为了解决残疾人就业问题,准备创造首个适合残疾人工作的新的职务。


 

  NEXON

  招募将进行到本月的22日,招募部门为网络游戏运营部门。届时,残疾人将作为职业能力开发院的学生入职,接受相关培训后,负责客服、游戏运营等业务。

  为了此次招募,NEXON公司曾在8月24日和韩国残疾人协会进行签约,就残疾人工作场所的创建和聘用残疾人进行过协商。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   游戏运营   NEXON   残疾人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: