您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑灵》公布新地图最终BOSS和令牌系统

2011-09-06 17:23:22 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  从某种程度来说,《剑灵》游戏中的功夫大师是实力的象征,因为他们有着铁一般的胳膊和腿,而其物理攻击的力量可以说是游戏中最高水平的代表,那么如何才能成为一个合格的功夫大师呢?

  

视频:《剑灵》最新武功训练战斗视频

  近日,游戏制作商NCsoft公开了《剑灵》第二次游戏测试的最新战斗视频。在这段视频中可以看出,要想成为一个合格的功夫大师就必须在教学模式中击打木偶,然后就是在实战里利用角色的反击技能,在一个固定的时间里,使用这些技术来结束敌人的生命。与此同时,官方还公开了此次游戏测试最新地图中出现的最终BOSS和新的游戏系统。

  在这次测试的游戏中,有一个名为“沙漠”的新地图,该地图包含10种不同环境场景的附属地图,这些附属地图包括“火热沙漠”、“死亡森林”、“五色洞”等场景,而最终BOSS的名字则叫“火焰恶魔”。

  最终BOSS——火焰恶魔,在攻击上通常利用身体的优势发动近身攻击,它的能力就是释放火球。但值得一提的是,火焰恶魔除了体力和智力非常高之外,还能转化成金刚的模样。

  此外,本作游戏将设有令牌系统,而游戏中的许多项目都能够通过此系统中设置的消耗令牌获取,其中就包括角色的装饰品、药品以及各种装备等等。

 
 

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

  

《剑灵OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   剑灵   令牌系统   新地图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 剑灵 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: