您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

完美将《星际迷航OL》转免费 计划在大陆上市

2011-09-06 17:11:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  来自国外媒体的消息称,完美世界公司正在制定计划,欲将旗下科幻网游《星际迷航OL》(Star Trek Online)转型为免费网络游戏,预计将会在今年年末实施此项计划。   

  “在完成了《星际迷航OL》的并购交易之后,Cryptic游戏工作室就开始进行这款游戏转型为免费模式的工作了,”完美世界娱乐公司首席财务官Kelvin Lau,在近期进行的一次公司第二季度营收电话会议上说。“这项工作预计会在今年年末展开。所以,我想,《星际迷航OL》的免费模式转型会在美国市场,以及中国市场获得更大的潜在机会。” 

完美将《星际迷航OL》转免费 计划在大陆上市

   对于那些熟悉完美世界游戏运营模式的玩家来说,这则消息来得并不惊人。完美在收购了Cryptic游戏工作室之后就将《冠军OL》(Champions Online)转型为了免费游戏,所以,很多人或许早已预料到《星际迷航OL》会有一天走上免费游戏的道路。   

   完美世界于本月初,正式完成了对雅达利游戏公司旗下Cryptic游戏工作室的收购,并同时获得了《星际迷航OL》和《冠军OL》,以及《无冬之夜OL》三款网游的版权。Cryptic也表示,新东家(完美)非常看好这款科幻网游,并斥资支持它的后续内容更新和运营。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际迷航OL   游戏   大陆  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: