您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

今秋四测,《上古世纪》“海战”系统最新细节

2011-09-06 17:08:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,XL Games日前公布了《上古世纪》中“海战”系统的最新细节情报。  

今秋四测,《上古世纪》“海战”系统最新细节

  当船只造好后,玩家可以邀请好友一起远航,人数限制为5到40人,启航前还可以举行隆重的庆祝仪式。上船后需要分配其他玩家到不同的岗位上,比如舵手拥有“上帝视角”总观全局,水手则拥有改变航速的能力。舵手和水生的配合将决定船只航向,并在海战中决定船只的移动,发挥非常重要的作用。

  游戏还允许玩家在船只上装载大炮,每艘大船可在左右两侧各装载4座大炮,每座炮都需要配备炮手操控。如果算上全部8名炮手的话,总共船员至少也需要11到12名。   

  海战PVP没有任何限制,并且在游戏后期几乎是不可避免的。甚至还会出现巨大的海怪战斗,以及从海路攻打陆上城市的内容。每艘船都有HP值,降为0即被击沉。获胜者可以打捞散落的战利品,失败者则需要付出昂贵的维修费用。   

  另据最新消息称,本作预定将于今年秋季举行第四次内测。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   网游   曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: