您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

姚仙亲自监督 《新仙剑奇侠传OL》首度曝光

2011-09-06 17:00:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  9月1日,一款名为《新仙剑奇侠传online》的游戏官网低调上线。据了解,该产品为上海骏梦游戏取得台湾大宇授权并研发,由“仙剑之父” 姚壮宪(姚仙)监制完成的MMORPG产品。目前在官网首页,可以看到产品LOGO和“敬请期待”,以及“仙剑”系列中的角色赵灵儿。此外,页面下方亦有“骏梦游戏”字样。在百度搜索该产品时,可以看到产品简要介绍。介绍透露,《新仙剑奇侠传online》是Unity3D开发的中国风MMORPG,由台湾大宇正版授权,仙剑之父姚壮宪监制,骏梦游戏历时2年研发。值得关注的是,该产品“融合仙剑奇侠传1到5单机版中所有经典角色、场景、剧情、道具等”。

姚仙亲自监督 《新仙剑奇侠传OL》首度曝光

编辑:游戏台编辑
相关标签:   新仙剑奇侠传OL   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: