您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

邀测玩家解密九阴真经 层次到了经脉会自动激活

2011-09-06 16:18:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  蜗牛旗下新作《九阴真经》提出了“无职业”、“无等级”的创新概念,而这一点则是通过内功、经脉这些在金、古、梁、温等大师书中所独有的武学在游戏中呈现。而对于没有玩过这款游戏的玩家来说这一切只是个概念,到底《九阴真经》的经脉系统是怎么样的?近期,多玩记者采访了参加此前邀测夏令营的玩家,他们给出的答案是很奇妙、印象最深刻便是经脉系统。

邀测玩家解密九阴真经 层次到了经脉会自动激活

  某位邀测夏令营的玩家表示,玩《九阴真经》印象最深刻的是经脉系统:“我也玩过剑网3,当时玩剑网3时觉得很不错,它虽然是一个类似魔兽世界的天赋树,但它有十个奇穴,奇穴我就通了九个。而我第一眼看到《九阴真经》的经脉系统时就觉得很奇妙,它每个经脉是对应的。但是经脉并不是角色一开始就有的,就像一个普通人,感觉不到体内的那些流动的“气”。必须开始练习内功了,发现它每一套内部对应的是不同的经脉穴位。修练到某个层次了,觉得层次到了,经脉就会自动激活。唐门我学过七绝经,到了第二层就激活手上这暗线了,从手心到臂膀有八个穴位。我估计它这个设计到了最后,你的内功大成的时候应该是全身经脉都打通的。”   

   据了解,在《九阴真经》中,每条经脉都被设计成有数个相对应的穴位组成,如果玩家将这些穴位全部打通,则就可达到“打通经脉”的效果。这样一来,穴位开通的数量往往也标志着其所在经脉线路的通畅程度,其通畅度越高带来的附加属性自然就越强。因此,经脉的打通过程,可以说是每个玩家都不容错过的“真武侠”体验。

邀测玩家解密九阴真经 层次到了经脉会自动激活

   除此之外,在游戏中玩家要想习得某一门高深武功,是需要打通相应的经脉方可习练的,抑或是要想打通相应的经脉就须得有某些武学的辅助。   

   不过,目前参加过邀测夏令营的玩家表示,目前自己所玩到的内容仅是《九阴真经》中的冰山一角,还有很多内容自己并未能接触到。我们或许应该期待9月份的测试,相信很多有码的人士不久将会体验得到。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九阴真经   玩家   游戏  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九阴真经 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: