您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

运营仅3年 《怪物猎人OL》韩服悲剧收场

2011-09-06 16:13:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国NHN公司运营,卡普空公司制作的动作网游《怪物猎人OL》于今天宣布其韩国服务器正式停运。

运营仅3年 《怪物猎人OL》韩服悲剧收场

   《怪物猎人OL》是以卡普空著名人气单机游戏进行改编的动作RPG网游。在韩服于08年6月开始运营,距今为止共运营3年3个月。   

   《怪物猎人OL》曾经试图以高品质单机改编网游、统合收费方式、送礼包等噱头和活动进行人气逆转,但可惜最终都以失败结束。由于今天是NHN公司和卡普空公司公司合同结束的日子,此前双方均表态不再进行续约,所以游戏自动停运,目前游戏官网已经推出了玩家补偿政策。   

   NHN一贯以高品质代理,低品质运营在韩国著称,其代理的大作“悲剧满满”,年初炒作火热的《TERA》就是一个很好的例子。而对于《怪物猎人OL》未来会不会选择其他韩国厂商进行重新运营,卡普空并没有发表意见。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   怪物猎人OL   韩服   运营  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 怪物猎人OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: