您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

VAVLE与暴雪争DOTA2独立运营 暂未考虑收费

2011-09-06 16:10:22 来源:互联网 我要评论(0)
  

  最近一段时间,暴雪公司一直与维尔福软件进行着有关DOTA游戏商标专利的争夺,不管那一方最后能够成功获得DOTA系列游戏专营权,对玩家而言只要有好的作品,那么这一切就是去游戏的动力之一。   

  今日,维尔福软件负责人加布·纽维尔和埃里克·约翰逊在接受国外媒体采访时表示,将尽一切可能获得《DOTA2》的专营权。   

  “其实我们现在最关心的是如何得到它的权利,因为固定的DOTA系列玩家是这类作品最好的基础,所以我们不会担心玩家的数量,但目前我们则希望尽一切可能获得DOTA系列的专营权。”   

  同时,他表示:“DOTA2目前尚未确定具体的收费细节,对于Valve来说,它首先应当成为足够好的艺术品,然后才会考虑商业价值。”

VAVLE与暴雪争DOTA2独立运营 暂未考虑收费

编辑:游戏台编辑
相关标签:   VAVLE   暴雪   DOTA2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: