您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

蜡笔小新OL首测结束 原著画风受好评

2011-09-06 12:55:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国WindySoft公司旗下可爱网游《蜡笔小新OL》近日正式结束游戏首测。据悉《蜡笔小新OL》于本月2日至4日开启为期4天的首测,共有一万名玩家参与测试,由于游戏整体服务器稳定、内容基础深厚、玩法丰富,3天的测试期间,玩家的投入度非常高,也给予了游戏十分正面的积极评价。

  玩家表示,首测原封不动的遵照了《蜡笔小新》原着作者的画风,让人感觉愉悦,而对于让人捧腹大笑的任务系统和漫画剧情,也让人感到与众不同的敌方。另一位玩家表示,这款游戏的首测是她和自己的老公、女儿一起游戏的,让人感觉到家庭的温暖、亲情和快乐的心情。

  《蜡笔小新OL》研发组组长表示,通过保卫叶子村,首测内容十分完善,也对参加首测的玩家表示衷心的感谢,希望大家未来可以多多提出意见,让《蜡笔小新OL》越做越好。

 
 

蜡笔小新OL

  

蜡笔小新OL

  

蜡笔小新OL

编辑:游戏台编辑
相关标签:   蜡笔小新OL   WindySoft   好评  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: