您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

久游新作“兵魂”原画披露 疑为该作王牌系统

2011-09-05 17:47:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

  久游近期欲有一款新作上线,为3D玄幻题材网游,目前该作“兵魂”原画被曝光,通过对披露的“兵魂”原画的分析,很可能是该神秘新游的王牌系统。


 

“兵魂”原画

  

“兵魂”原画

  “兵魂”原画展示了由装备的初始状态到“变形”后(从右到左),以及变形过程中的分解,这件装置在手臂上的装备,以变形的形式参与到战斗不仅增加了华丽的视觉体验,还能提高战斗激情。

 
 

“兵魂”原画

  

视觉效果

  这组“兵魂”原画展示了与人物原型融合的效果,从这些原画中不仅能看到“兵魂”未来展示的外观,更感受到了游戏标榜的磅礴气势。

  兵魂的战斗形态目前无法做出更多的猜测,但其强大的视觉效果应该不会让它在战斗时候的表现逊色。它的表现力可能会成为吸引玩家的重要筹码。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   久游   兵魂   王牌系统  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 久游 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: