您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NASA网游《宇航员OL》将致力于儿童教育

2011-09-05 14:53:55 来源:互联网 我要评论(0)
  

  NASA太空网游《宇航员:月亮、火星、更远》(Astronaut:Moon,Mars,andBeyond)拥有较为新颖的游戏题材,外加幕后老大美国太空总署(NASA)的鼎力支持,所以在曝光以来,就受到了玩家和媒体的广泛关注。近日,这款游戏开发小组的主要负责人接受了国外媒体的采访,采访中他透露一些这款游戏的细节内容,以及制作这款游戏的主要初衷。

 
 

宇航员:月亮、火星、更远

  据介绍,这款游戏的背景年代设在了未来的2035年,游戏模拟了未来的太空计划的内容,以进一步探索火星、小行星带、以及深入太阳系更遥远的部分。虽然游戏将以科幻虚构的叙事方式带动游戏情结的发展,但在展现宇航员的训练和工作方面的内容时,则追求为玩家带来真实切符合科学原理的游戏体验。

  这款游戏的开发使用了虚幻引擎3,同时游戏研发小组也与美国宇航局展开了深度合作,其受众目标群是5至24岁的游戏玩家和科学爱好者。NASA计划于2012年末,展开首轮游戏测试,其中的主要测试内容为游戏的第一章——《宇航员学院》,为了引导玩家快速上手游戏,届时官方还将为玩家发放宇航员训练指引教程。

  “我最初的职业是一名游戏开发员,”ProjectWhitecard游戏工作室总裁KhalShariff说。“当时我想,我也许会做一辈子的游戏开发员,或许,我应该自己创办一家公司。”

  他创办的游戏公司以相当崇高的目标开发出了公司的首款网游,使得全世界数百万名儿童深深收益,力图使这些孩子对科学、技术、工程、数学等教育内容感兴趣。

  KhalShariff继续说:“我们的游戏项目希望能够吸引全美1000-6400万的儿童,以及全世界范围内500-1000万的儿童都加入到这款游戏中。最终,我们的这款游戏所达到的目标,将迎合NASA想要制作出一款专为儿童和青少年设计的网游的美好初衷。以后,我们还会将游戏拓展到那些“拥有一颗孩子心”的大龄人群当中。我们将致力于使用游戏技术完成最美好的目标——通过孩子与游戏之间的互动,不仅会让世界变的更美好,而且孩子们也会越来越聪明。”

 
 

《宇航员:月亮、火星、更远》游戏截图

 
 

《宇航员:月亮、火星、更远》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   NASA网游   儿童教育   宇航员OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: