您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

2.8D动态PK新游《逆天》四大职业曝光

2011-09-05 14:36:46 来源:互联网 我要评论(0)
  

  动态PK新游《逆天》自上周首次曝光之后,这周又放出游戏内独具特色的四大职业。《逆天》主推有技术含量的PK方式,因此在职业设计上采用尚游最新战斗技术效果,并参考了DOTA类游戏的技能系统。

  《逆天》中有四大职业,蜀山,水月,黑苗,白苗。职业定位清晰,平衡性好。不管是PK还是下副本,每个职业都有自己独特的作用。他们在副本中互相帮助,相依相存。但是到了战场,不管你遇到的是谁,只要你拥有超凡的意识和犀利的操作,你都能将对手玩弄于鼓掌之中。

  天下正义之蜀山

  


天下正义的蜀山

  【职业背景】蜀山派乃天下正义之首,一直以保卫天下苍生为己任。作为蜀山,强烈的正义感让他在惩奸除恶的同时,也不会忘记用自己的身躯去保护队友。幸运的是,上天也赐予了他强大的生存力,让他能够肩负起自己的使命。

  【职业定位】近战物理攻击、高防御、生存力很强、技能霸道直接,适用于正面战斗和承受伤害。

  【关键词】嘲讽生存

  【职业综评】霸道主动的技能使蜀山在单挑和团战中都是不可多得的强者。

  单挑能力:★★★★团队作战:★★★★★

  升级速度:★★★副本需求:★★★★★

  风姿飘然之水月

  

风姿飘然的水月
  【职业背景】水月宫以女性为主,天生的特点让她们厌恶近身肉搏转而去追求法术的极致。在长久的避世生活里,她们领悟了一部分自然的力量,可以使用冰系和风系的法术来对付敌人。

  【职业定位】远程法术攻击、高攻击、群体输出、范围性控制,适用于远程输出和辅助控制。

  【关键词】输出团控

  【上手难度】中上

  【职业综评】独一无二的团体控制技能奠定了水月在团体PK中不可取代的地位。

  单挑能力:★★★★团队作战:★★★★★

  升级速度:★★★★★副本需求:★★★★

  神秘莫测之白苗

  

神秘莫测的白苗
  【职业背景】白苗与黑苗本属同族。但是白苗深居丛林,在与残酷生活环境做斗争的过程中,他们掌握了大量的使用毒物和蛊虫的技巧,甚至从中领悟了许多黑暗法术,与黑苗走了完全不同的两个极端。

  【职业定位】近战物理攻击、高爆发、高闪避、最强的追击能力,擅长偷袭,在最短的时间内解决掉敌人。

  【关键词】陷阱压制

  【上手难度】上

  【职业综评】白苗初看会感觉很柔弱,可是任何敌人胆敢靠近,死亡就离他不远。

  单挑能力:★★★★团队作战:★★★★

  升级速度:★★★★副本需求:★★★★★

  敏捷灵活之黑苗

  
 

敏捷灵活的黑苗

  【职业背景】他们像正常人一样与人们生活在一起,可他们却从事着不为人知的活动,同时也为了他们不为人知的目的而承受着心理生理的双重煎熬。残酷的生活环境让他们习惯于在短时间解决问题,然后又立即消失在黑暗之中。

  【职业定位】近战物理攻击、高爆发、高闪避、最强的追击能力,擅长偷袭,在最短的时间内解决掉敌人。

  【关键词】控制追杀

  【上手难度】上

  【职业综评】快速的反应能力和强大的追杀技巧让黑苗成为当之无愧的单挑之王。

  单挑能力:★★★★★团队作战:★★★

  升级速度:★★★★副本需求:★★★

  【职业总结】

  《逆天》中的每个职业都只有6-7个主动技能,但是大多数技能都会对敌人产生不仅仅一种影响,不同的技能搭配和释放时机将带来不同的战斗局势和PK体验。同时,各职业间的技能进行巧妙的组合也会给PK带来意想不到的效果!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   2.8D   职业曝光   逆天  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: