收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网游战国时代来临 2011主流DOTA网游大盘点

2011年09月02日 15:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  无兄弟,不dota!  曾几何时,这句话传遍了大街小巷,吹遍了神州大地。Dota俨然不仅是一个符号,而是成为了一个时代的象征。走进一家家网吧,来到一间间宿舍,放眼望去,都是一群群赤裸着上身打着dota的年...

  “无兄弟,不dota!”

  曾几何时,这句话传遍了大街小巷,吹遍了神州大地。Dota俨然不仅是一个符号,而是成为了一个时代的象征。走进一家家网吧,来到一间间宿舍,放眼望去,都是一群群赤裸着上身打着dota的年轻人的身影。Dota就是一场男人的游戏。环顾全球,dota早已是竞技玩家们的新宠,是包括wcg在内的经典比赛项目。这更推动了dota的流行。

  借着这一股dota的春风,dota类网游也如雨后春笋般纷纷崭露头角。除了国际大作飞降外,国内各大游戏厂商当然也不会错过,争先恐后地推出自己的dota网游。其实在网游行业就是这样,没有所谓的“潜在市场”,任何有一线生机的领域,都会瞬间充斥激烈的竞争。Dota网游战国时代早已悄悄来临。然而一个不容忽略的规律是,不管最初是多么的百花齐放、百家争鸣,最终能够存活的,只有5%。繁华过后、烟花散尽,曾经的沧海桑田,只是谁的春天?此文不做过多预测,尊重玩家们的自由选择。

  英雄联盟》(LOL):含着金汤匙长大

  LOL的制作团队不可谓不强大。Dota-Allstars的原班核心人马,包括大名鼎鼎的羊刀(SteveGuinsoo),参与到了游戏的开发当中。相信任何打dota的人对于这个名字都是如雷贯耳。这保证了LOL能够较好地继承dota的优良传统和经典元素。另外,暴雪等著名公司的美术、程序人员的加入,保证了游戏画面、技能效果的华丽性。

  从后期效果来看,确实做到了追求完美的效果。当然了,除了继承外,更引人注目的当然是创新因素。比如法师职业的后期能力,颇受好评。

  缺陷方面,玩家们的反应是地图较小、没有反补设定等等。其实作为一款代理网游,最终的市场成绩,很大程度上绝对于开发商对于代理商的支持力度。说白了,LOL的未来还是决定在外国人手中。


LOL是目前运营得最好的DOTA网游

tag: DOTA   LOL  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]