收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

完美公布《火炬之光OL》、《无冬之夜OL》运营计划

2011年09月02日 10:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,完美世界游戏公司举行了公司内部第二季度财报电话会议,会上首席执行官KelvinLau透露,其旗下RunicGames的《火炬之光》网游项目将会在2012年年末,或2013年初上市。另外,旗下Cryptic工作室正在开发的...

  近日,完美世界游戏公司举行了公司内部第二季度财报电话会议,会上首席执行官KelvinLau透露,其旗下RunicGames的《火炬之光》网游项目将会在2012年年末,或2013年初上市。另外,旗下Cryptic工作室正在开发的网游《无冬之夜OL》也将会2012年底,或者2013年初上市。


 

完美世界新游《无冬之夜OL》

  KelvinLau说:“RunicGames的《火炬之光》MMO和Cryptic的《无冬之夜OL》都已经计划在2012年底,或2013年初发售运营。届时,我们会先在欧美地区发售运营这两款游戏产品,随后我们还会在亚洲国家地区放出这两款游戏产品。”

  完美世界公司于去年5月以840万美元的价格收购了RunicGames游戏工作室,今年8月初又豪掷5000万美元收购了Cryptic游戏工作室。在收购了这俩家游戏工作室的同时,他们也获得了《火炬之光》、《无冬之夜OL》、《星际迷航OL》、《冠军OL》等游戏的版权。

  其中《星际迷航OL》将转为免费运营模式,未来同样计划在大陆上市。(相关报道)

  

《火炬之光》游戏截图 

选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]