收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

台湾游戏橘子娱乐大展2011宣传片放出

2011年09月02日 10:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  台湾游戏橘子数字娱乐大展2011(GGS2011)即将在2011年9月8-9日于台湾举行,将公布包括《龙霸九州》、《CoreBlaze》、《LangrisserSchwarz兰格利萨战纪》、《TiaraConcerto》及全新童话大作《DreamDrops快转活...

  编者按:台湾游戏橘子数位科技股份有限公司是一家从事线上游戏软件的开发、代理、发行和运营的公司,提供《天堂》、《天堂2》、《无尽的任务2》、《希望OL》、《地下城与勇士》及多种休闲小游戏的服务。

  台湾游戏橘子数字娱乐大展2011(GGS2011)即将在2011年9月8-9日于台湾举行,将公布包括《龙霸九州》、《CoreBlaze》、《LangrisserSchwarz兰格利萨战纪》、《TiaraConcerto》及全新童话大作《DreamDrops快转活动》等多款新游,释出全新游戏内容同时独步全球抢先试玩;还有游戏橘子旗下多款从未曝光的社群游戏、行动装置游戏、动画、数字出版……都将在活动期间与用户见面。

  日前展会预告片已经放出,囊括了游戏橘子多款新作,请欣赏:

  

台湾游戏橘子数字娱乐大展2011(GGS2011)预告片


  

2011游戏橘子数字娱乐大展 

tag: 台湾游戏   展会   预告片  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]