收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美宇航局开发网游《宇航员》细节曝光

2011年09月01日 12:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,由美国宇航局主导开发的官方太空网游《宇航员:月球,火星和超越》(Astronaut:Moon,Mars,andBeyond)日前公布了最新细节。  本作是2010年推出的《月球基地阿尔法》的续作,受众目标群是5至2...

  据海外媒体报道,由美国宇航局主导开发的官方太空网游《宇航员:月球,火星和超越》(Astronaut:Moon,Mars,andBeyond)日前公布了最新细节。

  本作是2010年推出的《月球基地阿尔法》的续作,受众目标群是5至24岁的游戏玩家和科学爱好者。游戏使用顶尖的虚幻引擎3开发,并与美国宇航局展开了深度合作。PC版预定将于明年12月举行测试,同时也将登陆苹果iOS平台,其它平台也在考虑中。

 
 

宇航员:月亮、火星和超越

  游戏中的太空基地由一名效力于美国军方的虚拟英雄建造,并提供了能够供宇航员持续生存的人工环境,支持玩家做太空实验和教育。此外,玩家还要完成类似修复太阳能电池板和生命设备的挑战任务。总之,游戏的目的在于向普通人传授深奥的太空旅行科普知识。

  美国宇航局计划本作背景设定为2035年,并有意推出商业版本。

 

tag: 美宇航局   宇航员   太空  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]