您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

著名奇幻小说改编3D新作《九州世界》首度曝光

2011-08-31 14:55:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,中国上海网游新锐九州幻想公布其自主研发的新作《九州世界》,本作是一款大型3DMMORPG,玩家通过在九州世界中选择职业扮演英雄,参加并推动暗月纪年的历史潮流,来感受九州宏大世界的乐趣与魅力。

著名奇幻小说改编3D新作《九州世界》首度曝光

  据悉,《九州世界》的游戏背景是基于著名奇幻杂志《九州幻想》中的多部小说,它设定了一个架空的奇幻世界,历史背景设定在人族八大王朝的第七个王朝端王朝的末年,世界上总共有人族、羽族、夸父、河络、魅族等五大种族(鲛族暂不开放)。游戏除了提供了丰富的任务系统(根据九州小说改编的经典任务),还有,还有副本系统、飞行系统、坐骑系统、好友系统、帮会系统以及国战系统等。

著名奇幻小说改编3D新作《九州世界》首度曝光

  游戏目前提供了八大职业,分别是战士、天驱战士、鹤雪战士、萨满、辰月法师、秘术师、机械师和召唤者,但并不是每个种族都有这八个职业可以选,由于每个种族的特色不同,所以能选择的职业也不同。比方说人族可以选择的职业是战士、天驱战士、辰月法师、秘术师;夸父族则只能选择战士与萨满。

著名奇幻小说改编3D新作《九州世界》首度曝光

   不过官方似乎只有对外公布了3张游戏画面的截图,并没有过多的数据介绍。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九州世界   3D   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: