您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

低价抗争暗黑3 《火炬之光2》揭秘最终职业

2011-08-31 13:49:33 来源:互联网 我要评论(0)
  

  美国Runic Games工作室开发,完美世界负责全球销售的2009年游戏黑马,暗黑破坏神风格ARPG《火炬之光》续作《火炬之光2》今天公布了游戏继工程师、漂泊者、狂战士之后的最后一个职业:灰烬法师(Embermage)。灰烬法师是强大而又脆弱的施法者,他们使用一种名为灰烬的魔法素材进行战斗,他们通过灵活的移动来避开致命的攻击,并通过灰烬导用奥术能量来摧毁敌人

  

  官方网站同时公布的游戏的销售价格,游戏售价为19.99美元,这要比欧美游戏的一般定价40-60美元要低的多,有业内人士称这种低价策略是为了对抗同样接近发售的ARPG大作《暗黑破坏神3》,而Runic Games的首席执行官马克思·希尔弗(Max Schaefer)则表示:“我们只是为玩家提供一个恰如其分的价格,让他们做出更直观的选择,并享受划算舒适的游戏体验。他们可以在局域网上和朋友一起联机,也可以在家中尽情享受单机的乐趣,而不需要考虑什么后续付费之类的问题”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   火炬之光2   暗黑3   游戏  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 火炬之光2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: