您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《冒险岛》三部曲更新完成,新职业机械师登场

2011-08-30 14:48:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,Nexon日前公布了《冒险岛》中迎来的新职业“机械师”的设定情报。

  

  “机械师”是游戏“大爆炸”三部曲内容更新中“机械的诞生”中的新增职业,也标志着此轮大规模更新的全部完成。“机械学”原本是Edelstein普通人都向往的一门学问,一名来自海盗家族的新成员掌握了其中的诀窍。他于是制造改装了自己的装备和武器,驾驶性能强大的高科技ME-07机械坐骑,前去对抗黑翼。   

  “机械师”作战时节奏快速,同时具有攻击和治愈能力,在通过地图时驾驶更有效率。无论是站在对抗黑翼的角度,还是对游戏整体世界来说,都将带来一种全新的令人激动的体验方式。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   冒险岛   三部曲   更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 冒险岛 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: