您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美服《TERA》“玩家集体的跨服对战”内容首度曝光

2011-08-29 11:08:47 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,En Masse日前首度公布了美服《TERA》中的“服务器对战”内容。

 

  这个系统是被设计用来通过PVE和PVP增加结局内容的。制作人Chris Hager表示,这意味着有些玩家将从其它的服务器来到你的领地上,入侵你的空间。公会之间需要彼此结盟,才有可能击退入侵者。如果玩家所在的联盟足够强大,甚至还能反击到入侵者的老巢去。

  简单说,这一系统就是“玩家集体的跨服对战”。

  本作预定将于今年底在北美举行阿尔法测试,明年初举行内测,正式上线运营将会是在明年春季。 根据此前的报道,届时美服还将引入全新的技术集成平台,以监测玩家的作弊和打金行为。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TERA   玩家   对战  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 TERA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: