您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

冰蛙:此前流传的《DotA 2》测试邀请系伪造

2011-08-26 11:34:23 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  冰娃再次站出辟谣,此前曝光的DOTA2测试邀请系伪造。

  日前,网上出现了一张据称是《DOTA2》的“测试邀请函”,玩家要在Steam平台上注册并申请测试就有机会获得测试的邀请,这种图片出现后很多玩家失望的发现自己并没有收到类似的邀请函。

  于是就有玩家想《DOTA2》的制作人IceFrog求证这件事,而IceFrog的回答非常简单“这是伪造的”。

  虽然让玩家们的紧张的心都放了下来,但这也告诉玩家们一个消息,那就是Beta测试仍然没有开始,对于这样一款经典游戏玩家们已经迫不及待了,Beta测试要什么时候开始呢?这估计只有IceFrog和Valve才知道了!

被曝的邀请函截图:


传说中的测试邀请函

  DOTA2测试邀请函真的已经开始发放了么?对此,IceFrog给出了澄清,“It is fake”(这是伪造的)。不过冰娃并没有告之,测试资格到底何时发放,各位玩家还是耐心等待吧。


冰蛙辟谣

编辑:游戏台编辑
相关标签:   DotA2   冰蛙   测试   伪造  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 DotA2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: