您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战机世界》最早9月内测 细节曝光

2011-08-25 16:37:32 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  由Wargaming研发的《坦克世界》续作《战机世界》,近日在科隆电玩展上曝光了更多的游戏细节信息。据外媒称该作预计于2011年9月面向核心玩家展开小规模内部测试,并在2012年初上市。

  

游戏介绍:

  《战机世界》的背景时间设定为二战到越南战争(1961年-1973年)初期。在游戏中,玩家可以使用美国、德国、以及苏联三国为主的各式战机,包括专精于缠斗的单引擎轻型战斗机、火力强大的双引擎战斗机,以及扮演黑死神角色的对地攻击机。另有一些并未在实战中出现的图纸机也将加入游戏。

操作方式:

  《战机世界》中一架飞机只能有一个飞行员,不会出现类似机枪手、投弹手之类的分工。
  游戏中没有传统模拟飞行游戏的驾驶舱视角,通常视角是从战机机尾看出去的第三人称视点。玩家也可以随时放大切换成第一人称视角。
  除了使用键盘和鼠标外,玩家还可以使用游戏手柄以及飞行器操作杆。此外,为了方便玩家上手,游戏中还加入了路标系统以及自动驾驶系统。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战机世界   游戏   曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: