您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》工匠系统曝光,赋予玩家更多自主性

2011-08-25 14:18:48 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,《激战2》在上周举行的欧洲GC游戏展上曝光了游戏的“工匠系统”细节情报。

  游戏将提供八个不同的行业,并和其它网游一样,允许玩家自主选择其中的两个行业。但其它网游都会给玩家提供合成配方并对素材选择加以限制,《激战2》中则允许玩家自行实验组合不同的素材,打造独特的个性化配方,相当富有创新性和吸引力。

  

  外,技能点的设定也被取消了。在其它同类网游中都是随机分配,而在《激战2》中每完成一个配方将获得升级用的经验值。如果玩家对自己选择的行业不满意,系统将允许玩家随时更换新行业,并对你暂时放弃行业的等级进行保留,今后可随时再更换回来。

  总之,《激战2》的工匠系统将较其它同类网游,在玩家的自主性方面得到前所未有改进。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   工匠   曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: