您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战机世界》大量细节公布,九月内测明年初上市

2011-08-25 13:42:57 来源: 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,Wargaming日前宣布,《战机世界》即将于下月迎来首次内测。

 

  本作的故事背景横跨从1961年的世界二战到1973年的越南战争,游戏提供了包括美国、德国、苏联等空军在内的主力机型,并分为单引擎轻型战机、致命重型战机和对地轰炸型战机三种职业。此外,还有一些虚构的概念性战机也将在游戏中登场。

  游戏允许玩家自由切换第一人称和第三人称视角。操作方面除了对应键盘和鼠标外,还支持专业的飞行摇杆周边。据开发团队透露,游戏将没有类似战役任务或飞行员生涯模式这样的内容,但《坦克世界》中的公会等级系统将出现在本作中。

 

  游戏中的每张地图面积为15平方公里,最多支持15对15战斗,因此没有大规模会战内容。除了空战外,玩家还有护送、侦察等其它任务。通过在战斗中获得的经验值和黄金,玩家可以选购高级弹药、修复受损战机、改造升级现有战机或是购买新型战机。

  目前游戏正在进行内部的阿尔法测试,预定将会在九月率先对《坦克世界》的玩家开放首次内测。顺利的话,游戏将在明年年初正式上市运营。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战机世界   内测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: