您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》年内北美测试 开发总监谈新内容

2011-08-24 15:11:45 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在今年的科隆游戏展上展出的《激战2》变化了许多。不仅添加了前作之核心PVP系统和角色设置、新种族、组队打怪系统等新内容,还提供了现场试玩。   

  据NCSOFT公司称,将在今年11月举办的韩国游戏展中主打《激战2》韩文版。   

  科隆游戏展现场,《激战2》的开发总监介绍了《激战2》在一年的时间内新添加和变化的内容 

《激战2》年内北美测试 开发总监谈新内容

 1.《激战2》PVP大分为两种   

  《激战2》的PVP分为两种。一种是大会方式的竞争方式PVP,另一种是在地图中发生的PVP。其中,竞争方式的PVP是角色在指定地区,以相同等级进行PVP的方式。玩家通过竞争方式的PVP可以获得多种装扮角色的道具,同时还能获得业绩。另外,也有淘汰赛形式的PVP。这是为电子竞技所准备的。

《激战2》年内北美测试 开发总监谈新内容

 2.北美计划年底内测   

  目前《激战2》开发团队有250人,计划先提高完成度。目前计划在今年年底北美内测。   

 3.技能上的改变   

  比起去年,《激战2》的动作变化许多,角色的运动或者反应速度也有所改善。此外,技能获取方法也有变化。玩家在游戏中使用特定技能,能力将会提升,躲避也是使用的越多变得越强力。同时,游戏界面也变成了玩家可以选择的方式。

《激战2》年内北美测试 开发总监谈新内容

 4.组队打怪时可以攻击怪物不同部位   

  目前《激战2》正在以怪物被攻击不同部位时攻击技能和类型变化的方向开发。《激战2》中,野外的怪物会比较好打,副本的BOSS怪则会拥有多种攻击类型。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战   网游   北美  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: