您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《天骄3》二测副本截图首曝 装备系统平衡性增强

2011-08-23 16:03:18 来源: 我要评论(0)
     
  

  《天骄3》在一测的基础上,对装备精炼系统、开孔和镶嵌系统分别进行了调整,对于防止某件装备过于强大而导致战斗不平衡的发生,有了进一步的牵制。不过,精炼等系统历来是游戏中的重要赢利点,该作在注意装备抗衡性的同时,还需考虑玩家消费的合理性,如果只是一味地引导玩家砸钱,游戏的乐趣性也就尽失,最终会导致游戏世界的崩溃。

  光宇游戏旗下《天骄3》将于9月2日进行二次测试,今日光宇曝光了本次二测版本的最新游戏截图,同时独家透露了本次版本将开放的副本名称。

 
 游戏登陆

  本次放出的最新版本游戏截图包括游戏登陆界面及角色选择与创建界面,以及场景“铁木森林”、“毒藤谷”和副本“邪神降临”。

 
 角色选择

 
 创建角色

  此外,本次测试还将开放黄昏遗迹、剿灭邪教、巡城任务、邪神降临四个副本及任务,以及一个公会竞技场阿尔竞技场。据悉,本次测试在原有装备系统的基础上,《天骄3》对装备精炼系统进行了调整,并对开孔和镶嵌系统也进行了修改,防止玩家因为某件装备过于强大而导致的不平衡。同时,还新增了宝石合成系统,可以变废为宝。

  事实上,在当前的游戏中重要赢利点的系统之一便是“合成系统”与“精炼系统”,虽然玩家可以有更多方式选择装备,而这样的游戏设置后果之一就是吸引了无数玩家砸钱去升级装备,对于保持游戏平衡性的调整有着重要意义。

 
 邪神降临

 
 铁木森林

  《天骄3》使用全3D引擎,支持地形的动态加载,实现整个世界的无缝拼接、室内外场景的无缝连接。此外,全场景动态光照系统,可以根据时间在白天黑夜间平滑过渡超大规模场景。游戏中共有游侠、术士、刺客三大职业。《天骄3》是“天骄”系列的最新作品,由目标软件2005年立项研发。2009年12月网博会上,光宇游戏和目标软件签约,宣布获得《天骄3》的代理运营权。

 
 天骄3logo

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天骄3   副本   截图   装备   平衡  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天骄3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: