您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《荒野星球》职业特性丰富 将提供史诗级故事模式

2011-08-23 15:43:10 来源: 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,由Carbine工作室潜心四年秘密打造的《荒野星球》(Wildstar),无疑是本届GC展上最受人关注的一款网游新作。

 
 

  事实上,游戏中包括PVP在内的内容都很容易上手,只是结果会因不同玩家水平的高低有所差异。如果玩家不喜欢做副本,游戏还提供了探索整个世界的故事模式。玩家可以不同的方式体验游戏中的开放区域和所有功能,并与自己的好友分享。

 
 

  此外,游戏中的职业特性将会非常丰富,而角色的装备方面则可进行强大的自主设计,每名玩家不论男女都可拥有独特的个性化外观形象。本作的目标是将休闲玩家和核心玩家一网打尽,不仅有史诗级的故事模式,就算玩家达到了等级上限依然也会有大量的可玩内容。至于游戏的开始区域目前尚不得而知,但肯定不止一个。

  《荒野星球》还将参加本周末在美国西雅图举行的PAX精英游戏展。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   荒野星球   职业  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: