您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《龙吟战争》更新高等级地图及“牧牛祝福系统”

2011-08-23 15:33:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国Mgame公司旗下年度期待作《龙吟战争》(War Of Dragons:又译龙之战)将于31日举行首次大规模更新,更新内容包括新地区及新系统。

 
 

  7月28日开始正式运营的《龙吟战争》讲述了崇拜具有水火两种属性的龙的联盟之间的战争故事,本次更新针对高等级地图、强化副本以及牧牛升级系统等进行,游戏内容更加丰富多彩。

  首先是针对高等级玩家的新地图“德莱克尼安水渠”。该地图中藏有10余种等级在44级以上的超级怪兽,还有难度相当高的新副本“天空花园”。另外还有其他地图中见不到的高等级稀有装备。

  其次是为了组队玩家而准备的难度相对较高的强化副本。强化副本需要持“钥匙装备”入场,入场时可对副本的难易度进行选择。

  除此之外,为了提高移动及攻击的趣味性,WOD还特别为玩家准备了可以变身为牧牛的“牧牛祝福系统”。玩家手上所持的两头牧牛忠诚度均达到了100%以上即可对牧牛的外型与能力进行升级。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙吟战争   地图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: