您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星际迷航OL》获完美世界收购 将迎来重大更新

2011-08-23 15:32:04 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,Cryptic日前表示,受益于被完美世界收购,科幻网游《星际迷航OL》将迎来一系列重大活动和更新。

 
 

  来自中国的网游商完美世界于本月初正式完成了对雅达利旗下Cryptic工作室的收购,并同时获得了《星际迷航OL》等网游的版权。Cryptic表示新东家非常看好这款科幻网游,并斥资支持它的后续内容更新和运营。

  首先是8月25日会在游戏中出现“红色警报”,这是一件限时挑战奖励事件,每小时出现一次。如果玩家能在15分钟内完成的话,可获奖最低5倍、最高10倍的的XP值。

  其次是从9月开始陆续开测REDSHIRT等新功能,并计划于10月完成对所有用户的体验改善。其中9月22日的更新规模将会非常大,甚至超出了此前大获成功的第四季内容,毫无疑问此次更新将带来更多的全新内容和功能。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际迷航OL   完美世界   收购  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: