您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

传腾讯拿下激战2代理权 NC新作亦准备收入囊中

2011-08-23 15:25:17 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,有业内人士透露,腾讯已经基本拿下了NCsoft旗下北美工作室Arenanet开发网游《激战2》的大陆代理权。从腾讯代理《剑灵》并打包《天堂1/2》开始,腾讯与NCsoft便建立了良好的合作关系,作为NCsoft旗下另一款大作,《激战2》大陆代理权花落腾讯也显得顺理成章。


激战2

  据悉,除了已经拿下《激战2》外,腾讯目前还在洽谈NCsoft刚刚曝光的科幻题材新网游《wild star》。对于这款题材新颖的游戏,腾讯也表示了极大的兴趣。

  不过还有消息称,《激战2》和《wild star》的代理费用十分昂贵,就连腾讯这样的业内巨头都感觉有点难以接受。腾讯虽然对两个作品都有意思,但是是否一次性全部签下还很成问题。

  更多消息敬请关注多玩新游戏频道后续报道。

  关于《Wild Star》

  《Wild Star》是NCsoft旗下北美Carbine工作室开发的一款科幻题材MMORPG。游戏采用了科幻+奇幻风格的背景设定,画风则带有浓烈的美式漫画风格。


荒野星球

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   腾讯   代理  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: