您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巫师之怒》守望者系揭秘 宠物战斗力超越本身

2011-08-23 15:16:18 来源: 我要评论(0)
     
  

  俄罗斯3D魔幻巨作《巫师之怒》精心打造八大职业派系28种职业类别,其中不乏多种罕见的职业派系,守望者系就是其中之一。《巫师之怒》即将于9月8日开启国内首测技术封测,邀你进入萨诺特探索未知的世界!


卡尼亚德鲁伊

  守望相护 宠物专精

  宠物是守望者的一大主战力。专精于宠物技能和宠物天赋的守望者,他的宠物的战斗力甚至会超过他本人。宠物本身有能量值限制,只要施放跟宠物有关的技能就会消耗能量。宠物只有返回虚空状态后,才会恢复能量。这也是对守望者宠物的一种限制。

  守望者的宠物的能力,由守望者本身的属性来决定,守望者的才智、智慧和感知越高,他的宠物也越强大。守望者本人的才智也同时影响力量,智慧影响灵巧,感知影响专精。一个法力高强的守望者,同时也会拥有不错的近战能力。

 
吉布林泛灵者

  派系分支 各展其能

  卡尼亚人可以选择守望者系的德鲁伊职业,与其他战士不同,德鲁伊不加入任何军队。他们随个人的选择去决定加入战斗的时机, “德鲁伊是最后的希望”,这是联盟每个战士都知道的句子,特别是当战争胶着时,这更是他们的希望所在。

  吉布林们可以选择守望者系的泛灵者职业,泛灵者是吉布林社会不可或缺的一部分,他们通过使用自然魔法鼓舞士气、治疗伤病,保护着整个吉布林种族。由于他们拥有智慧,所以泛灵者受到整个吉布林种族的尊敬。

  兽人们可以选择守望者系的萨满,萨满是兽人中唯一的学习魔法技术的群体,给兽人勇士们以魔法支援,受到族人的尊敬,可以说是族群中的智者。

 
兽人萨满

  技能多样 能攻能辅

  守望者是皮甲职业,防御力会比布衣施法者强,而且守望者擅长恢复法术,也能复活别人,使得守望者通常可以充当队伍的辅助治疗者。在某些情况下,甚至可以成为主治疗者。

  守望者最擅长的法术是闪电,有多个与闪电有关的技能,高级的守望者拥有强大的群体攻击法术。守望者有着自然的保护,他们的物理攻击回避率是别人的2倍。

 
野外战斗

  守望者系既能攻又能守,甚至关键时刻还能辅助治疗战友,是一个非常受团队欢迎的职业,你是否想要尝试一番呢?俄罗斯巨作《巫师之怒》的神秘之门即将开启,期待你的加入!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫师之怒   守望者   宠物  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫师之怒 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: