您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《剑灵》韩服8月29日二测 开放新职业暗杀者

2011-08-19 14:55:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  备受瞩目的《剑灵》(Blade&Soul)将于8月29日至9月10日开启韩国二测。作为玄幻武侠动作3D顶级巨制,《剑灵》自公布以来就受到了广泛的关注,此前5月初结束的韩国首测更是获得了媒体以及玩家的一致好评。其国内的代理运营商腾讯游戏表示,伴随着韩国二测的开启,这款王牌大作也将在不久之后与国内玩家见面。   

  《剑灵》由韩国最具代表性的网络游戏开发商NCsoft公司研发,系该公司继《天堂》系列、《永恒之塔》后的又一最新力作。《剑灵》以其极富东方特色的游戏世界、堪称网游动作革命的格斗体验,将给玩家带来全新体验。而人气画师金亨泰笔下美轮美奂的人物造型与奇诡灵异的种族设定更是将韩式网游细腻柔美的风格发挥到了极致。

  今年5月,腾讯游戏正式宣布获得《剑灵》的中国代理运营权,引发了广大玩家和行业的极大关注。由此,《剑灵》也一跃成为最受中国玩家期待的新游之一。   

  8月18日上午10点,韩国NCsoft公司正式公布《剑灵》韩国二测时间,Blade&Soul即将又一次掀起东方玄幻大作的热潮。   

  4月底的首轮测试中令玩家们赞不绝口的动作格斗系统,在本轮二次测试中得到了极大的优化和加强,游戏本身也对操作方面和目标锁定方面进行了系统优化。同时更加入了大规模的多人协作野外PVP系统,鼓励玩家在一起协作战斗和团队互动。在二次测试中玩家们可以到新的区域继续有趣的冒险,全新开放的新地图大沙漠,是一张极度广袤的地图,让习惯了青山绿水的玩家们可以一览黄沙漫天的西域风情。   

  本次二次测试最值得期待的就是除了首轮测试中原有的四个职业之外,还将会开放全新职业暗杀者,更加刺激的格斗体验,更加流畅的战斗方式,绝对让玩家们大呼过瘾!除此之外,还有更多新怪物、新装备、新武器等待玩家尽情体验。

《剑灵》韩服8月29日二测 开放新职业暗杀者

编辑:游戏台编辑
相关标签:   剑灵   韩服   职业  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 剑灵 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: