您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

龙之谷原画师打造人设《零纪元》四大职业公布

2011-08-19 14:24:21 来源:互联网 我要评论(0)
  

  九城旗下新作《零纪元》研发团队向玩家公布了首测将开放的四大职业——勇猛刚毅的战士、输出治疗兼备的祭司、灵活精准的枪手以及驾驭自然元素的法师。《零纪元》四大职业的原画也首次曝光,万游引力特别邀请了两位韩国著名画师:曾参与过《传奇3》、《龙之谷》等游戏原画设计的李大元和曾参与《炽焰帝国》原画设计的张丞弼,为《零纪元》进行人物角色的原画设计并担任《零纪元》艺术顾问,从本次公布的职业原画来看,充满了韩国画师特有的夸张、华丽的人物表现风格。

龙之谷原画师打造人设《零纪元》四大职业公布

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙之谷   画师   打造  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 龙之谷 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: