您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网易《天下3》揭神秘面纱 咆哮版邀请函曝光

2011-08-16 13:45:42 来源:互联网 我要评论(0)
  

  网易3D新游《天下3》曝光以来,受到了媒体和玩家的广泛关注。目前为止曝光的为数不多的截图,也向玩家们展现了《天下3》的优秀画面品质,更加引发玩家们的期待。《天下3》是一款怎样的游戏?首创“全模式”3D网游有什么与众不同之处?这些都让大家猜测不已。

网易《天下3》揭神秘面纱 咆哮版邀请函曝光

  近日,网易宣布将于8月18日(本周四)举办“穿越任意门 成就新精彩”《天下3》媒体品鉴会,届时,尤抱琵琶半遮面的《天下3》和“全模式”网游理念,将会首次展现在玩家面前。   

  除了邀请函极具特色以外,本次媒体品鉴会也将五星级酒店:广州长隆酒店举行,品鉴会会场周围甚至能直接观赏到野生动物。别出心裁的会场设置也显示出网易对《天下3》的重视。本周四,备受关注的全模式3D网游《天下3》将正式揭开神秘的面纱,它将为媒体和玩家带来怎样的惊喜,敬请期待。  

  不少媒体和公会已经收到了《天下3》媒体品鉴会邀请函。打开邀请函,读者却被一只正在咆哮的TOM猫震慑。网易巧妙地将目前流行的咆哮体和会说话的TOM猫结合,让邀请函俏皮之余,更具神秘感。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   网易   天下3   神秘  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 网易 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: