您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九阴真经欧服宣布延期 GC展宣传视频放出

2011-08-12 17:18:09 来源:互联网 我要评论(0)
  

  欧洲网游运营上Gpotato近日公布将在8月17日至21日举行的科隆游戏展(Gamescom)上公开七款作品,其中包括一款暂未正式公开名字的3D mmorpg类游戏以及《九阴真经》。Gpotato在2010年宣布代理游戏蜗牛的《九阴真经》在欧服运营,并更名为《Age of Wulin: Legend of the Nine Scrolls》。官方也在宣传片中再度公开了一段九阴的宣传视频。   

  另外,欧服《九阴真经》此前宣布将于2011年上半年测试,不过受到目前九阴国服测试排期影响,欧服今日也正式宣布欧服《九阴真经》测试将再次延期。

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九阴真经   网游   宣布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九阴真经 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: