您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

决定角色命运 《九阴真经》四大城镇出生地曝光

2011-08-12 17:13:57 来源:互联网 我要评论(0)
  

决定角色命运 《九阴真经》四大城镇出生地曝光

                      (恶人谷)   

  恶人谷相对于其他新手村显得较为荒凉,似乎连NPC都不想沾这个令人毛骨悚然的出生地。恶人谷由于地处西部,植被较为荒芜。不远处就是黄沙滚滚,生动而又肃穆的塞外大漠。红日高悬。童话般的海市蜃楼在大漠缕缕升腾的热浪中若隐若现。 静,一切皆永恒,一切都不朽而神往。

决定角色命运 《九阴真经》四大城镇出生地曝光

                      (鸡鸣驿)   

  鸡鸣驿,这个带着些许原始部落气息的地方,一切都井然有序,显得那么和谐。无论是有些破旧的草棚还是高大的房屋亦或是旁边默默无闻的大树似乎都习惯了此地的安详。或许这边商业不够发达,建筑不够豪华,但是这边的人们都比较勤劳,这或许鸡鸣驿由此得名。   “侠客不怕死,怕死不成事” ,侠客在初入江湖时的环境会对其影响深远。侠客身所肩负的使命使得所具备每一项素质都显得异常重要。《九阴真经》出生地的谜底等待大家去揭开。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九阴真经   网游   命运  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九阴真经 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: