您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

决定角色命运 《九阴真经》四大城镇出生地曝光

2011-08-12 17:13:57 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《九阴真经》游戏中很多未公布的细节都将会随着夏令营的进行一一透露出来。四大城镇出生地就引起了玩家的强烈关注。环境影响性格,性格决定命运。可见出生地对角色的影响是相当大的。那么九阴的出生地究竟会是怎样的一种风貌呢?

决定角色命运 《九阴真经》四大城镇出生地曝光

                        (千灯镇)   

  远处的青山为一缕薄雾所笼罩,山下的树木显得格外郁郁葱葱。近处店铺林立,道路格外宽阔。各种商店的招牌比比皆是,可见当时人们的经商意识已经比较强烈。论房屋数量及商业繁华程度,千灯镇规模大有赶超小型城市的趋势。在细致而又幽深的千灯镇,这边似乎天生就是神秘的代名词。这个世外桃源究竟会给玩家带来什么惊喜呢?

决定角色命运 《九阴真经》四大城镇出生地曝光

                      (烟雨庄)

  姑苏“小桥、流水、人家”的古朴风貌在《九阴真经》的烟雨庄中被高度还原。“水陆并行”、“河街相邻”的棋盘式格局是烟雨庄的一大特色。在这别具一格的江南历史文化古镇,物华天宝,人文荟萃。街头熙熙攘攘的人群已经显示出了烟雨庄较浓的商业气息。在这美丽、富饶、古老而充满生机,不知出生地于此的玩家日后都会成为富甲一方的富豪呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九阴真经   网游   命运  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九阴真经 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: