您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《劲舞团2》更新“结婚配对” 系统自动推荐情人

2011-08-12 14:40:45 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国YD Online公司运营、T3软件研发的舞蹈对战网游《劲舞团2》今天正式更新了全新“结婚配对”系统,并对游戏UI进行优化。

  首先,《劲舞团2》的个人资料说明以更为详细的方式重新调整,玩家可以上传自己的照片、填写各种联系方式以及个性签名。目前玩家可以上传1~3张照片。在人际关系的窗口中,玩家可以进行1对1的单独对话框聊天。

 
 

  另外,从今天开始玩家上传资料后需要经过审核(尤其是照片),以确保玩家信息、人际关系的可信度。

  最值得关注的当然就是今天全新更新的“结婚配对”系统。这一系统根据照片、玩家资料中的年龄和地区、对于梦中情人的要求进行自动推荐,在系统进行推荐后,玩家可以自行选择是否结婚。

  想必这一系统会引发更高的结婚热浪。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   劲舞团2   结婚   配对   情人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: