您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

巨人副总纪学锋:《征途2》稳定30W玩家在线

2011-08-12 10:10:17 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  昨日,巨人网络副总裁纪学锋在微博上表示,《征途2》目前游戏稳定在线达30W,游戏的整体收入在巨人网络的产品中占到了相当的比重,而征途2项目组此后会坚持“少说多做”,做好产品。

  纪学锋发表微博称:“经常有人问我最近为啥不说《征途2》,是不是做的不好?一是《征途2》不在推广期,总唠叨它没意思;其次资本市场也不许我乱说。现在大家看看我们季报就知道《征途2》表现了。《征途2》是近两年来唯一稳定在30w在线的国产新游戏(腾讯除外),而且现在还是在内测期,收入也在公司占相当比重。以后还是如此:少说多做。”

 

  根据巨人网络第二季度财报显示,巨人网络游戏Q2的净营收为人民币4.134亿元(约合6400万美元),比去年同期的人民币3.138亿元增长32%,比上一季度的人民币3.744亿元增长10.4%。而巨人网络网络游戏净营收的环比上升,主要是因为《征途2》在第二季度完成官方封闭测试之后,已实现增长;巨人网络网络游戏净营收的同比上升,主要得益于《征途》系列和《征途2》的增长。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   征途2   巨人   纪学锋   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 征途2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: