您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

画面让人惊叹 德国页游《巨龙之歌》公测

2011-08-09 17:59:41 来源: 我要评论(0)
  

  欧美人气页游《太空堡垒OL》开发商德国Bigpoint公司最新作品《龙歌OL (暂译,原名Drakensang online,又译,巨龙之歌OL)》已经正式进入公测阶段。

  《龙歌OL》是一款免下载的3D网页游戏,主打精致细腻的3D画面、史诗级的庞大剧情任务、以及复杂的精密操作,而受到玩家关注。提供龙骑士(DragonKnight)和魔法师(Spellweaver)等两个职业。龙骑士是肉搏型战士,能使用各种类型的近战武器和防御盾,而魔法师则是使用神秘的魔法能量攻击远方敌人。

  对此款游戏感兴趣的朋友,可前往官网注册测试账号试玩。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巨龙之歌   3D   德国   页游   公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: