您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

气氛上佳,新游《新水浒》场景原画曝光

2011-08-05 14:16:52 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日前,龙首网络公开了其自主研发的首款玄幻武侠网游《新水浒》的场景原画,据悉该组场景原画是龙首网络邀请国内知名画师所作,画面对场景气氛的刻画细致入微,富有代入感,令观看者仿佛置身于游戏的背景故事当中。在这生动逼真的场景背后,究竟蕴藏了怎样的玄机与未知在等待着玩家们去探索与追寻?让我们抢先一睹为快!


月光下神秘而妖异的伏魔殿,神话的终结与延续

  【伏魔殿——维系天道平衡的最后一道防线】

  伏魔殿是由洞玄天师借天地间的元气所建,用于镇压因不断争斗扰乱世间天道平衡的妖魔星宿。如今这座恢弘的建筑由于意外事故导致封印被毁,星宿妖魔逃出殿外为祸人间。周边环境被妖魔气息所侵蚀而发生异变,渺无人烟寸草不生,成为了华夏大地上最为凶险的禁地之一。

  气势辉煌的大宋皇城——东京汴梁

  【开封城——见证大宋王朝的兴衰】

  开封古称东京(亦有汴梁、汴京之称),是我国七大古都之一。从战国时期的魏国到北宋都选择在开封建都,因此又被称作“七朝古都”。开封城城垣宏大,文化灿烂,古人曾有“琪树明霞五凤楼,夷门自古帝王州”的诗句。它见证了大宋王朝的兴盛与衰落,也是《新水浒》中玩家将会常驻聚集的地方。


原著中的经典桥段:林教头风雪山神庙,陆虞候火烧草料场

  【林教头风雪山神庙——英雄一声的转折点】

  林冲由于被高俅陷害私自带刀入白虎堂,被发配到沧州。由于朋友柴进的关照在沧州他被安排去看守草料场。高俅要对林冲斩尽杀绝,派陆虞候到沧州谋害林冲。陆虞候在多次谋害不成的情况下便想一把火烧了草料场并把林冲烧死。哪知一场大雪却救了林冲的命。后林冲在众兄弟的劝解下,上了梁山。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   新水浒   场景   原画  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: