您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

动视发力在线业务 《使命召唤OL》即将完工

2011-08-04 17:05:49 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今日凌晨,动视暴雪公布了2011年第二季度财报。该季度动视暴雪净营收11亿美元,同比增长19%;净利润3.35亿美元,同比增长53%。而数字发行渠道及在线业务成为了动视新的利润增长点。

多平台游戏《小龙斯派罗大冒险》

  财报显示,Q2来自数字发行渠道的净营收同比增长27%,占总营收的37%,推动运营利润率和每股盈利都增长50%以上。而动视暴雪首席执行官罗伯特·科迪克也表示,受到在线激活特许专营权的创记录数字发行收入推动,第二季度业绩才得以超出预期。

在线服务《使命召唤:精英》LOGO

  展望动视今年下半年,除了《使命召唤:现代战争3》的各类DLC以外,新的在线服务《使命召唤:精英》目前已经开测,有望在11月8日正式推出。另外一款跨掌机、移动平台和网页平台的新作《小龙斯派罗大冒险》则成为了动视跨界合作(玩具业与游戏业)以及社交网络游戏业务的探索之作。

  除了确定发售的新作以外,财报还透露为中国市场制作的采用道具收费的《使命召唤OL》即将完工,而《光环》系列研发商Bungie的新作不久也会与玩家见面。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   使命召唤OL   动视   在线业务  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: