您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪抢注商标 熊猫人有望成WOW新种族

2011-08-04 16:20:58 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  昨日消息,据外媒报道暴雪在7月28日成功注册了一个名为《潘达利亚之雾(Mist of Pandaria》的商标。由于该商标所在的代码段多被用于网游产品中,所以该商标很可能被用于《魔兽世界》之中。

  而在《魔兽争霸》里,Pandaria是一个小岛的名字,这个岛是熊猫人的家园,因此有网友指出熊猫人这一新种族或许会随着这一地域一起开放。

  熊猫人长期以来都是暴员工与玩家们所热爱的种族,但由于种种原因一直没有加入游戏。不过此前暴雪就在游戏中加入了熊猫人宝宝这一非战斗宠物,而今年的《魔兽世界》愚人节中又出现了熊猫人面具。由于CTM发布前,狼人以及哥布林两个新种族最早就是因为万圣节面具被提早从客户端中挖出而曝光,因此也有玩家确信在游戏中真正扮演熊猫人的日子已经不远了。

  那么如果熊猫人真正加入了游戏,他们应该属于联盟还是部落?是否又会出现熊猫人破法者这样的搞笑组合?或许在今年10月21-22日举行的暴雪嘉年华中我们就能得到答案。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽世界   暴雪   熊猫人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔兽世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: