您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

表现不佳对手强大,美服《TERA》推迟至明年上市

2011-08-04 16:15:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,En Masse Entertainment日前宣布,美服《TERA》将推迟开测和上线运营时间。

  游戏预定将于今年底在北美举行阿尔法测试,明年初举行内测,正式上线运营将会是在明年春季。En Masse发行副总裁Chris Lee表示,延期是为了确保游戏品质不辜负玩家期待,特别是在战斗系统和深度体验上。

  不过也有分析称,科幻网游巨作《星球大战 旧共和国》将在年底圣诞期间正式上市,此前在亚洲表现不佳的《TERA》很难选择在这个时候与其正面交锋。

  早前,主持开发本作的Bluehole核心主创朴荣贤已经不堪压力,选择了辞职谢罪。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TERA   表现不佳   推迟上市  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 TERA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: